Vencer a vida
O LEGAL DA VIDA
É IR À LUTA COM DETERMINAÇÃO,
ABRAÇAR A VIDA COM EMPOLGAÇÃO.
VENCER COM OUSADIA,
E SABER PERDER COM ELEGÂNCIA.
SÓ VENCE NESSE MUNDO
QUEM ATREVE-SE A TENTAR.
SÓ VIVE-SE UMA VEZ,
ENTÃO NÃO PERCA
TEMPO DIZENDO QUE ÉS INCAPAZ.