Janela dos Sonhos

De: José Borges/

Ao fechar meus olhos fecho a porta da

realidade e vou dormir abrindo a janela

dos sonhos e desejos onde não sinto...!

angustia nem solidão .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/09/2020
Código do texto: T7076017
Classificação de conteúdo: seguro