SCHOPENHAUER E ALGUNS DOS SEUS PENSAMENTOS
"A vida humana passa-se
toda em querer e
adquirir (...)'
Eis ai angustia
humana.
"O mundo se apresenta
como duas faces
diferentes da mesma
moeda".
Contraditório, é o
ser humano.
"O mundo é o lugar
do sofrimento".
A revelação do
que é o ser humano.
"Ética, estética e o
ascetismo "
A fuga do indivíduo
diante de tanta
inquietação.