Antes que seja carne sem hálito
Invente o amor
inverta rumores
estanca clamores
esgarça seus véus.
Antes que a febre
se baile
que as noites se esvaiam
e me bastam seus céus.
Ah! madura infante mulher menina
onde desligo
essa tomada que me liga
elétrico
estanque?
Que me conecta desde então?
Fio de prata.
Antes que seja carne
antes que seja tarde
antes que seja mais.
Hálito
hábito
átimo infinito.
Adeus.