Tudo e Nada

Vazio....

Tudo vazio.

O oco da Terra,

Sem forma e vazia.

Já foi criada,

Já há vida,

Vazia...

Cheia,

Vazia...

Tudo à disposição,

Vazio...

Tanta informação,

Mente vazia...

Tanta produção,

Barriga vazia...

Se diz tanto de Deus,

Bebês em espírito,

Vazio... vazio de Deus,

Vazio de gente,

Vazio de Amor,

Vazio de tudo.

Marta Almeida: 25/09/2020