Sobre se ater ao que não importa

É, você sabe...esse texto aqui vai falar de um ícone da música nacional chamado Lulu Santos.

Muito incentivado pelo meu padrinho, que era um fã apaixonado pela sua música, comecei a ouvir Lulu ainda menino.

As primaveras passam, e eu agora sou adulto....e é justamente nessa fase da minha vida que o Lulu assume seu namorado, e alguns já clamam que é "algo absurdo", coitados..

Não.

Isso é algo absolutamente normal e recorrente no século 21...até porquê não correr atrás da tua felicidade do jeito mais unilateral e particular possível pra mim é um absurdo inadmissível.

Não vi dois nem três...vi sim uma legião de fãs do Lulu Santos simplesmente parando de ouvir o som dele porquê o cara se assumiu...meu ouvido zuniu.

Pera aí, caro colega... Você por acaso "está afim" dele?

-Não.

Então é da música dele que você gosta, correto?

-Certo.

Pois é hora de mudar tua atitude, e torcer pro Lulu ser feliz em sua vida particular....assim ele se inspira a compor ainda mais hits pro teu deleite, um álbum novinho pra você escutar.

-Ah, mas ele é gay.

Sim, e eu presumo que você seja hétero , mas disso eu não sei...

O que eu sei é que a vida romântica do teu cantor tão ouvido não tem nada a ver com isso.

Aliás, a vida romântica de alguém só te interessa, se pra ter uma relação com essa pessoa você tem pressa.

Viva e deixe viver...e ouça Lulu como eu nunca deixei de ouvir, livre de se importar com a vida alheia, que toda forma de amor seja aceita.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 25/09/2020
Código do texto: T7072042
Classificação de conteúdo: seguro