Desejos Vagos

De: José Borges/

Ainda me surpreendo guando escapa de

meus olhos uma lagrima, pois e assim que

sei que existe em mim desejos vagos...!

pensamentos aleatórios sonhos sem fim .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/09/2020
Código do texto: T7071978
Classificação de conteúdo: seguro