Algoritmo do dia a dia

A cada dia surge mais pessoas

A cada dia surge mais padrões

A todo minuto aparecem falsos heróis

A cada segundo, milhares de jovens são chamados de ladrões

Viver com liberdade tá cada vez mais impossível

Amar por aqui é nocivo

O apaixonado é tratado como fraco

E o inteligente e quem corre atrás dos paco

Mano acorda, quem tem mais curtida e o foda

E quem vive de verdade

É tratado como se não soubesse viver em sociedade

Essa cobrança rola de verdade

E não se atreva a mostrar nada além de alegria, e uma vida interessante

O teatro do insta daquele casal é pura mentira

Na frente das câmeras são apaixonados e por trás cheios de amantes

Pessoas cada vez mais distantes

A matrix tá se tornado real

E quem me prova que já não estamos com essa programação

O coração tá pra se tornar uma placa mãe

Nesse mundo de ilusão

A cada dia estamos mais perto de nós tornamos códigos de programação