FORÇA, RECOMEÇO, MANHÃS, CANÇÃO DE SETEMBRO

Perfume de flor

Canção de amor

Adentra pela janela

A fim de despertar a alma

E motivá-la a não viver de aflição,

Pois é uma vida sem direção.

E a canção de amor não toca a alma atordoada

Canção de amor vem da alma que não aceita esculacho

Pra não ficar pra baixo

E esquecer do céu

Quem tentou com zombarias calar a voz que entoa lindas canções,

Não entende o significado das manhãs.

Principalmente das de setembro,

Mês da primavera

Mês que nos remete ao recomeço

Recomeço é força

E força habita o amor

Tão puro como flor do campo

Os pés caminham pela relva,

Sentem o orvalho

E aquela alma aflita

Descansa na ideia brilhante de se reinventar,

Viver sem fugir

Sem reclamar...

Sem nada que ofusque a paz

Viver para ouvir a voz de Deus

E obedecer

E tornar-se do bem..

Mas do que isto: Tornar-se justo.

Pois tem a essência da luz das manhãs a alma que não sofre de hipocrisia

Quem é do bem

Quem é justo

Entoa com os seus atos

A mais linda canção de amor.

É forte...

Mesmo sendo humilhado pelo mundo

Não busca se vingar

Pois é guardado por Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/09/2020
Código do texto: T7068746
Classificação de conteúdo: seguro