FATO-FETO

A vida

enche o saco?

Claro que sim,

isso é notório!

É daí que são ejaculados,

em milhões numa corrida,

os espermatozoides e suas caudinhas,

o vencedor fecundando o óvulo

dando origem à vida!

É fato,

feto!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7068176
Classificação de conteúdo: seguro