PLAFT

Plaft,

a maçã caiu

e Newton,

grande matemático,

a pegou e comeu!

Até aí, tudo bem,

com certeza

é o que eu faria também

e de boa vontade!

Tá certo, sei da diferença

entre mim e o matemático,

o que não é novidade,

comigo não teríamos,

mas nem ligo pra isso,

a Lei da gravidade!

Mas, também não sou Sir

como Newton, matemático nobre,

no entanto, ouça,

plaft,

outra maçã caiu da árvore!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7068175
Classificação de conteúdo: seguro