Jornada d'alma

Como pode um cego guiar a outro?

Não pode, nego-me!

Sei dos perigos que me seduzem aos abismos.

Ainda assim, quero ser um verso solto,

sozinho sigo!

Horarei a todos os meus castigos;

sei que clamarei, sangrarei, chorarei.

Mesmo que tenha os meus pés sobre pregos,

não recrudescerei, pois, vencerei.

Ao final de tudo, serei outro mundo.

Já não me verei como um noviço!

___________________________________

Autor:(ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 19/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.