O LAGO DA VIDA
o lago da vida
é cheio de encantamento
e cadenciados sonhos
ele vem com ondas suaves
e em sua subida e descida
leva nosso corpo
do êxtase a nostalgia
tem uma lua brilhante
que não dura eternamente
quando você a enxergar
tente fixar seus olhos
e guarde aquela imagem
para um dia relembrar
quando você o observa
como espectador
ele é cadenciado e suave
mas quando você nele mergulha
a sua própria dor
torna-se carne-viva
o lago da vida
muitas vezes nos acorda
quando na madrugada densa
os medos cobrem o quarto escuro
sufocam as palavras caladas
e a premonição do futuro
chega em pensamentos sufocados
o lago da vida
vai e vem, vem e vai
numa cadência única
e aquela onda que você vê
passa por você com muita rapidez
se tiver coragem entre no fluxo das águas
pela primeira ... ou pela ultima vez