Entrelinhas do Coração

De: José Borges/

Quando pensativo estou tento ver nas

entrelinhas do coração ,sentimentos e

emoções ,mas nem tudo consigo enxergar

devido a cicatrizes obscuras na linha da vida .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/09/2020
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7066283
Classificação de conteúdo: seguro