Morte à vítima
Tem horas que sei o que quero,
A ira, a raiva, a dor da vítima.
De repente, um pensamento,
Não sei mais,
Não quero mais,
Mais nada quero,
E quero de novo,
Dessa vez, o novo,
Diferente da vítima,
A força, a conquista,
Seguir em frente, ser melhor,
Apenas isso, ser melhor.
Nada mais importa.
Os risos dos outros não importam
Quando estou foca em mim.
Marta Almeida: 02/09/2020