O Hoje para o Amanhã
Nas lembranças boas;
O exemplo...
Nas ruins;
O aprendizado...
As vezes complicamos quando fazemos as coisas do dia a dia;
E esquecemos das coisas de dentro...
Sentimos hoje a nostalgia dos momentos perdidos;
Ou que poderiam ter sido melhor vividos;
Aproveitados...
Para o amanhã;
Aproveite o hoje...
Aproveite hoje;
Para aquele abraço apertado;
Para pegar na mão;
Para olhar nos olhos,...
Aproveite o hoje;
Para um "Eu te Amo";
Para um "Me perdoe";
Para um "Você é importante pra mim",...
Aproveite o hoje;
Para o perdão;
Para a empatia;
Para a reflexão;
Para a compreensão,...
Aproveite o hoje para o amanhã...