Atitudes
O que está acontecendo com o mundo?
Têm pessoas com medo de ajudar os outros
E serem prejudicadas,
Parece até que um ato de bondade é algo ruim...
Fico pensando se é bom viver assim,
Com medo de tomar atitudes,
Pensando no que pode acontecer.
É comum ouvir essa frase:
- “Ah, mas e se der problema pra mim?”
Pense bem,
Se for pra fazer o bem,
Não há porque ter medo.
Atitudes são importantes,
Às vezes não haverá tempo
Para pensar no que fazer.
Consequências sempre existirão eu sei,
Porém para o bem fazer,
Eu desejo nunca temer.