CADA VERSO FUI EU, FOI MEU EGO
Cada verso fui eu, foi meu ego,
Misturei, pois é assim que quero.
Podia ser diferente cada situação,
Claro, se houvesse um pouco de ação.
Se a vontade não errasse demais,
Cada pessoa seria mais capaz.
Uma vida mediocre cresceria,
E quem é que não notaria?