Sobre ser e não ser poeta
e deixe-me achar
que sou
poeta
na incerteza coletiva
quem dirá a verdade
que em mim
habita
se é que ela existe
e desconhece a mentira
sobre ser e não ser
na dúvida descarta caminhos
e cria ideias infundadas
se há quem acredite
na maior das falácias
o desconhecido
ganha sentido
e talvez a verdade
não seja assim definida
se é que ela existe
e desconhece a mentira