Pareidolia

A parede não está manchada

Há uma revelação

A evolução cuidou de identificar

A imagem se configura -

Rostos de tudo quanto é forma

Do ridículo feioso que...

Da fome caveirosa que...

Da indefinição humana que...

As asas faceiam um cubismo escroto

Levanta, vai até... espia...

Não se diz algo

Volta-se para a janela e constata -

Pareidolia em movimento.