Amazônia
A Amazônia é uma beleza!
Floresta diversificada
Meu olhar está intenso
Vejo matas de igapó
As de várzea são uma riqueza...
Olha o cacaueiro!
A copaíba e a seringueira
Onde encontro tanta diversidade?
A floresta tem novidade!
O bioma é diverso
A onça me encanta!
Rainha da floresta
Fauna e flora se completam
Riqueza cultural
Brilha a variada beleza humana...
O índio dança
Em meio da triste devastação
A Amazônia quer preservação
Floresta que mora no meu coração...