Bem e mal
O bem e o mal
Caminham juntamente...
É preciso ser consciente.
Escolha fazer o bem
Mesmo que em sua mente
Não pareça ser a escolha mais inteligente.
Os frutos do mal não brotariam
Se não houvesse a permissão da humanidade...
Sabemos que o problema é vasto,
Que o mal é pertencente à humanidade,
E que vencê-lo é uma luta constante...
Lutemos então,
Pois o bem sempre será a melhor opção.
Não é o caminho mais fácil,
Entretanto, é o que promove a real felicidade.