Quero ouvir a voz
Quero ouvir a voz
Do triste e oprimido
Do branco e do negro
Do índio do indigente
Da criança, do idoso...
Doentes e acamados
Quero ouvir a voz...
De quem não tem voz
Não fala...
Escuta
No silêncio da luta
Esconde um grito
O grito do oprimido
Sua alma desfalece
Em meio à distância
Da extrema desigualdade