Valorize os sentimentos

Na simplicidade de uma atitude

Pode haver o maior dos remédios.

Então, não meça esforços,

E faça o que estiver ao seu alcance

Para fazer alguém sorrir.

Há maior valor em sentimentos reais

Que em coisas materiais...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 31/08/2020
Código do texto: T7050952
Classificação de conteúdo: seguro