A sua atitude é o diferencial
Há uma janela fechada,
O cômodo está escuro,
Não há luz artificial,
Mas, o medo de abrir a janela é crucial.
Se a janela for aberta,
O que haverá depois?
Não dá pra saber
Se não abrí-la...
E, se ao abrí-la
Perceber que a escuridão aumentou,
Feche-a novamente.
Faça uma instalação no cômodo
E assim, poderá acender uma luz.
O que não se deve fazer
É ficar esperando
Que a luminosidade surja do nada.
A sua atitude é o diferencial.
Não fique paralisado
Há sempre algo a ser superado.