Literatura,minha amiga
Com ela me encanto
Os meus dias não são prantos
Dela faça rima, faço versos
Vejo um mundo diferente
Entro nos contos,invento histórias distração na dificuldade...
Tudo nela é novidade...
Sou dona, sou personagem
Nela encontrei um tesouro!
Minha amiga de infância...
Viajei dentro dela
Fui para um mundo tão distante!
Voltei para a realidade num instante
Peguei o bonde fui para a Grécia
Estou de volta...que magia é essa?
Cada dia vire a página
Minha amiga é sonhadora
Como posso me manter distante
De um mundo tão emocionante!