Um canto de mudança

As ruas da cidade
dizem tanto para mim
aqui ainda há felicidade
Alegria não está no fim
Um povo onde a humildade
é em sorriso ainda a fim
que toda a nossa verdade
tenha coração de tamborim
Vamos mudar essa questão
a do pobre só ser vitimado
É claro, o social tem um vão
mas nem tudo é tão errado
Voar sobre as asas dos dias
e ser firme pelo caminho
e assim se dar a garantia
que a vida é água e vinho


25-08-2020
19h13min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/08/2020
Código do texto: T7046178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.