Obstáculos
Quando o fácil mostrar-se como trajeto óbvio
talvez seja melhor repensar
é cômodo conquistar
com um exército ,frente ao inimigo, dobrado
na dificuldade não são os conceitos lidos
mas formulados
aprende-se na essência
quem diria
na fluidez da vida
o que não vale é teoria
há quem sobreviva
de vernáculos
mas morrem na desistência
na ausência
de obstáculos.