Lago seco.
Lago seco, cascalhos,
Lábios desnudos: desolação,
A minha alma é um lago seco,
Um labirinto de atalhos
Zombando da razão.
Há belezas na tristeza,
Riquezas na pobreza:
Companhias na solidão,
Mas, toda essa brincadeira de antônimos,
Rimas e metáforas cuidadas,
Com certeza, jamais ira saciar
O meu coração...
Lago seco, cascalhos!