De repente não é
De repente não é tão premente,
Talvez para mim...
Mas para você, nem tanto assim!
Talvez falte a vivência a experiência,
E sobre a inocência
Interessante o tempo passa, a vida voa e eu continuo amando a toa
Muito sonho plantado, cuidado e abandonado!
Um dia aprendo!
Sonhar é errado!
Poetisar é errado!
Amar é pecado!