Hoje eu Vivo as Minhas incertezas

Hoje eu me dei conta

Que a vida não tem receita

Eu vivo os meus medos

Num tempo de turbulência

De incerteza e doença

São dias de dificuldades!

A idade está pegando

As forças estão sumindo

Os sonhos estão escassos

Essa peste o Corna está matando

Eu estou me cansando

De todos esses embaraços.

A profecia diz que poderá piorar

Mais duas pragas vão chegar

Que a humanidade vai dizimar

Pelo menos um terço vai morrer

Eu me recuso acreditar...

Mas gostaria de aqui registrar!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/08/2020
Código do texto: T7041421
Classificação de conteúdo: seguro