Prateleira dos desejos

De: José Borges/

O pagar da luz do quarto não e sinal

verde para dormir e apenas uma pausa

para que a mente coloque as imagens e

as prioridades que vão se tornar sonhos

na prateleira dos desejos .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/08/2020
Código do texto: T7037140
Classificação de conteúdo: seguro