DE VERDADE...

Ser feliz é

olhar bem em sua volta

e vê que tudo pode ser verdadeiro.

Perceber que não precisa de muito

para se sentir sempre o primeiro.

Ser feliz é

antes de mais nada se amar

e depois amar outras pessoas sim.

Dar uma chance ao perdão com certeza

esquecendo erros do passado no fim.

Ser feliz é

sentir a vida e viver momentos

dá espaço para o amor e se apaixonar.

Saber que encontrou a pessoa certa

sem precisar se decepcionar.

Ser feliz é

esquecer aquele sentimento antigo

que só te fez guardar magoa tão infeliz.

Poder lembrar dessa pessoa e dizer

pra si mesmo agora eu sou feliz.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/08/2020
Código do texto: T7034035
Classificação de conteúdo: seguro