Intrigantes

Avaros

pobres homens

se destilam toda ira

mascam e cospem em rastros imundos.

Ávidos,

podres homens...

se distanciam do céu, da sina, da cruz

escorregam e dormem sem pesar o mundo

Álvaros,

nobres homens

desafiam os tolos a olho nu

ordenados sobre seus atos e assuntos

Bárbaros!

exploram homens

desalinham os cordéis, a vida e a luz

habitam, acobertam os buracos, os fundos

Bávaros...

Cantadores, homens desbravadores

festeja-se em todo irmão

da luta se desperta... verniz doutro mundo.

INTRIGANTES

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 11/08/2020
Código do texto: T7032581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.