ODISSEIA (EPICIZAÇÃO III)

O mero fato de saber

que o nome de Odisseu

era Ninguém

me fez ficar cego

como o ciclope Polifemo

e o aedo Homero também!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 10/08/2020
Código do texto: T7031959
Classificação de conteúdo: seguro