ILÍADA (EPICIZAÇÃO I)

Com Creta

ilha idá

hei, tôr

arraz

tado morto

aqueles

seteiros

seta certa

calde canhar

há quile,

trote grego

cavalo dado

não se olha dentro

madruaguarda

desbarrigado

crema

troiarde em chamas

do amor de Páris

pela bela Helena!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 10/08/2020
Código do texto: T7031951
Classificação de conteúdo: seguro