VOAR


VOAR.
Milton Jorge da Silva.

Vou correndo pela vida
Sem ter tempo para parar.
Vou vencer a avenida
Que trilha o meu caminhar.

Vou para além do horizonte
Após o alcance do olhar.
Vou subir ao alto do monte
Para o espírito elevar.

Quero com força adentrar
O reino da fantasia.
Espalhar o verbo amar
Nos versos da poesia.

Vou voar até o céu
Nas asas da imaginação.
Escutar cachoeiras em escarcéu
Ao som da inspiração.

A inquietude da alma
Trará a rima perfeita.
No peito a saudade acalma
Enquanto o coração deleita!
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 10/08/2020
Código do texto: T7031495
Classificação de conteúdo: seguro