ESPERANÇA... onde está?

Encontramos esperança

Num lugar onde não acreditaríamos estar,

Horas e dias se gastaram

Enquanto a vida estava lá,

Vívida como o céu de verão

E igualmente passageira.

Encontramos esperança

Entre as pedras que nos derrubaram pelo caminho,

Entre tombos descobrimos

Que não estávamos sozinhos,

O mundo estava lá.

E na escuridão noturna,

A decifrar formas estranhas,

Passávamos-nos por criança

Enquanto nos adaptávamos à luz,

E nos situando àquele lugar

Mais do que alucinar

Encontramos esperança.

______________________________________________________

Deixe seu feedback (ele ajuda bastante) e dê uma olhada nas minhas outras poesias. Um abraço!

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 08/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7029911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.