Espelhos
Se eu trabalhasse com espelho,
Nesse mundo,
Eu estaria perdido
Eu seria afetado
Perderia o sentido
Por me espelhar em quem está do meu lado.
Certos exemplos
Certas opiniões
Não servem para serem seguidas
Não se enquadram em boas opções.
O mundo é um espaço
Cheio de pessoas
Pessoas que fazem o bem
Pessoas que fazem o mal
Mas na verdade o bem e mal
São só opções
E se espelhar no mal
Não é uma coisa normal
Pelo contrário,
É uma coisa sem noção
Certas palavras que saem da nossa boca
São proferidas pelo coração
Desde pequeno sempre ouvi falar
"Cuidado com as palavras que elas têm poder"
Quando cresci, aprendi e vi
Que certas ações também podem definir nosso jeito de ser
O mundo é um grande espelho,
Vivendo e aprendendo estou
E certas pessoas me ensinam...
Me ensinam a não ser como elas,
E eu não sou.