Bloqueio

Longe de seus bigodes,

Largadas nossas mãos,

Segura minha atitude,

Poupado meu coração.

Longe da sua fala,

Livre da sua visão,

Abertas minhas asas.

Bendita extirpação!

A liberdade se deu

Quando um outro "eu"

Bateu à minha porta.

Com tapas de verdade,

Devolveu-me a sanidade;

Dignidade quase morta.

Foi difícil me olhar

E assim lhe arrancar

Definitivamente de mim.

Mas pior ainda seria

Não saber da alegria

De me amar tanto assim.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7028333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.