Vidas suspensas
O mundo parou
o invisível, o mutável
e toda a vida humana
em suspensão
Amores, dores, planos
presente, passado, futuro
tudo interligado
em suspensão
Resiliência, coragem, estupidez
gangorra de crenças
razão e ciência
em suspensão
Uma vida por vez
contando dias e corpos
esperança na evolução
em suspensão