DIZ-FARSANTE

Com o verso

converso,

convertido anárquico

anarquizo a anarquia,

não me prende

corrente histórica,

faço do terço

um inteiro,

pouco me importando

se B mais A

é bá,

tanto me faz

como me faço,

disfarço,

e na farsa

no palco me apresento

farsante por inteiro!

Velho palhaço

perco amigo, não a piada,

levo a vida na toada,

tão certo, que sei ser o mundo

uma eterna palhaçada!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 05/08/2020
Código do texto: T7027173
Classificação de conteúdo: seguro