À ESCRITA

Pouca coisa é mais bonita
Do que compartilhar a escrita
Com alguém.
 
Quando lemos algo
Que nos lembra de uma voz,
De um sorriso,
De um momento
Ou de um olhar
E dividimos o segredo
(Sem medo
De estarmos
"Correndo atrás"),
É porque sabemos valorizar
O que realmente importa
Na conexão pessoal:
Saber ler os detalhes,
Ater-se aos pormenores,
Buscar,
Nas coisinhas do dia,
Uma forma de mostrar ao outro
Que ele importa para nós.

 
Ariel Fedrizzi – 23 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 01/08/2020
Código do texto: T7022855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.