Sem título
Sempre serei eu,
Caso não haja
Outros nenhuns.
Em minha capa
Destapa por todos. Poucos julgam.
Pese, ser fútil a razão
Mas ainda
Tenho razão no manuscrito
Por não titular a capa que me compõe.
Sem título ...
Sem Comentários
Sem contradições,
Sou virgem
Assim como folha de papel 📄
Sou título
Que vive sem título.
©Ludy Kisasunda.
Mbanza Kongo aos 30/07/2020 14.53'