O choro de quem sonhou

O choro de quem sonhou

e não alcançou, porque por mais desejo

Não havia como,

Não era o tempo,

As peças não se encaixaram.

O choro de quem sonhou

e viveu seu sonho, em cada pedaço dele

Sentiu e apalpou,resspirou e expirou,

Porque as peças se encaixaram.

O choro de quem sonhou

e não viveu seu sonho,

a tristeza de não ter sido,

a inquietude de nâo ter pertencido.

O choro de quem sonhou

e viveu seu sonho, em sua completude

Mesmo tendo sido e pertencido,

deveria estar em pleno gozo,

Agora o vazio e a angústia de deixar de ser

de pertencer, de viver, de ser.

O não ter

E o que teve e agora não pode mais o ter.

Nayara Borges
Enviado por Nayara Borges em 29/07/2020
Código do texto: T7020789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.