- AGORA.


-*-*
Estadia e as grandes perguntas que se faz ou que faremos no decorrer da vida, crie coragem dê um passo a frente, porque não se arrisca, o medo é de se machucar.
*-*
Quero ouvir verdades, quero a paz a me envolver, e porque sempre estou a temer, o choro da criança me assusta, o andante debaixo da marquise sem vestes.
-*-*
Porque não me escuta? Entregue a mãos do Maioral e em oração, devolva-se a ti mesmo, desenvolva a caridade consigo mesmo, a força da paixão, o desejo então.
-*--*
Crie saídas, crie formas de voar crie dicas de crescer, ai terá o que com certeza procura, voe no pensar, voe na alegria, voar significa entre outras coisas o amar.