Futuro

Tudo é uma miragem

A verdade é o que nos guarda

Sem leis, segurança ou farda

Viver é uma viagem.

Cada dia, uma mensagem

Mover -se é pegar estrada

Destino, a última parada

De uma constante troca de paisagens.

O futuro, aguarda a nós

Todos o desconhecemos

Ao cenário onde não pertencemos

Fazemos mau uso da voz.

No futuro, tão veloz

Tempo, o que sabemos

Controle, não teremos

Afinal, quem somos nós?

O futuro faz a proposta

Não se apressa em revelar

Nessa intensa mania de tentar

Muitos anteciparam a resposta.

Marcel Lopes

25/07/2020