- O MUNDO NÃO PAROU.


-*-*
O tempo que agora já faz, onde eu nunca esperava uma chamada então superior, no deslize dos afazeres, onde pouco se cumpria os próprios meus os deveres, confuso e atabalhoado.
*-*
Por ordem de quem que às vezes essa desdita me encomendou parado pelo tempo eu fiquei me desmiolando, nas noites então confusas, nas companhias inveteradas, porém bem comportadas.
-*-*
Muita coisa acontecendo e no destaque do querer me vou e comigo um par de amigos a tudo então se vender, complexados e inteirados há algo que pouco se podiam então ter, ou mesmo entender.
*-*
É uma alegria retardada onde imperava o antagonismo da astuta ignorância e sabedoria não adquirida versando e inspirando no que se ouvia, mas jamais no saber e o que aprendia.
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/07/2020
Código do texto: T7014428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.