Um dia...

Num dia sou vida,

no outro a saudade.

Em contrapartida

Não sou a maldade.

Guardei o futuro,

pra um dia crescer.

Passado é um muro

presente é viver.

Ergui minha torre,

sem poder chegar.

E o sonho não morre,

só quer volitar.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 21/07/2020
Código do texto: T7012491
Classificação de conteúdo: seguro