L'ennui
Isso é chique pra você?
Compor sonetos pra Nietzsche
Pra alma dele reviver
No coração da noite?
Isso é chique pra você?
Empilhar nomes sobre a língua
Embrulhar a palavra
Regurgitar?
A minha alma dói de dia
A minha alma dói de noite
Eu fico tonta com os carros
Aqui dentro é tudo verde
Tudo gira
e lá fora a chuva cai sem se importar
com a minha agonia
Minha vã filosofia
esconde mistérios anônimos
Ando enjoada de rimar
Quero estraçalhar a palavra
Ando enjoada
Do cult
Do chique
das mansões de alma penada
A minha alma dói de dia
A minha alma dói de noite
A minha alma dói a dor de nicotina
Mas quem diria
O self made man
Desenhou estrelas no céu
de um país onde as estrelas
Mais próximas dos esquecidos
São balas precisas
Deitei
Dormi
Devagar
Devaguei
Deja vú.